友達と縁を切る経験をした方いますか?どのような経緯で縁を切ったか教えてください。
縁を切りたい友達がいるのですが、実際に友達と縁を切った方いますか?
いましたらどのような経緯で縁を切られたか教えてください😭
- みはる(7歳)
コメント
退会ユーザー
縁を切ったというか連絡しても返事がこなかったので連絡先を消したという感じですね😊
ねこちゃんにゃん🐈
気分屋で、その日その日で機嫌がいいのか悪いのかわからなくて疲れてしまいました。機嫌が悪い時は私にだけ露骨に冷たくなります。見下されていたんでしょうね💦
同じ趣味のメンバーなので顔は合わせますが、向こうが機嫌がいい時にどうぞ話しかけてくださいな的な態度でこっちからは一切接触してません!私としては縁を切ったつもりです(^。^)
楽ちんですよ✨
-
みはる
そうなんですね💦
私の友達も見下すタイプです。
そして自分が1番正しいと考えを曲げません。
話しかけられた時は普通に接しますか😭?- 10月27日
-
ねこちゃんにゃん🐈
話しかけられたら普通に接します(^。^)だって私はオトナの女性ですから!笑
- 10月27日
-
みはる
おぉ〜いいですね😆✨
私も一応は接していますが後からイライラが襲ってきます😂(笑)- 10月27日
-
ねこちゃんにゃん🐈
わかりますわかります💦😂毅然としてたらいいと思いますよ!!👍
- 10月27日
クララ
着拒にラインブロックとかですかね😅
-
みはる
それが1番ですかね😩😩
- 10月27日
-
クララ
ですね😅
そんなに厄介な友達なんですか??- 10月27日
-
みはる
厄介です💦
自分が1番正しいと思っていたり常識がなかったり...
人を見下したり被害妄想が激しかったりいつまでも厨二病が抜けてなかったり...
とにかく話していて疲れます😩
話さないように連絡が来ても無視したりするんですけどその度に「いつなら電話(またはLINE)できる〜?」とかしつこく送ってくるタイプです💦- 10月27日
-
クララ
私にもいてます〜笑
高校の時の友達なんですが、高校の時から全然変わってなくて、連絡もしつこくて😅
私は携帯壊れてからデータ消えたので、そこから連絡無くなったので、
もうそーゆーことにして、切っちゃいましょ笑- 10月27日
ままり
産後鬱のフリして連絡来たら
常にマイナス思考の事しか返さないで常に余裕ない、忙しい、病んでるアピールしたらいつの間にか来なくなりましたw
-
みはる
忙しいアピールいいですね😆!
私も子供のことでいっぱいであなたに構ってる暇ないって感じで接してみようかな😂- 10月27日
みはる
私は無視しても連格が来るパターンで😫
悩んでます…😭
退会ユーザー
嫌いなら着信拒否しますね😅
みはる
それしかないですよね😅