※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nachi♡MAMA
ファッション・コスメ

シングルマザーで35歳です。正式には明日35歳になります。ここ数年…

シングルマザーで35歳です。
正式には明日35歳になります。

ここ数年自分への買い物をしておらず
節目と言うか、自分へのご褒美と言うか
ダイヤのネックレスを買いたいなと思っていますが
ジュエリーブランドに疎くてまずどこから探したら良いのか分かりせん。

一粒ダイヤのシンプルなもので
予算は10万以内です。

おすすめのブランドを教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

一粒ダイヤのネックレス、カルティエで買いました😳
8年くらい前ですが11万くらいだったと思います!

ピグミー

一番有名なのがティファニーのバイザヤード かなと思います!😃
あとは好みかなと思いました!agateやアーカーも私は好きです!

ま

おめでとうございます♡♡

ティファニーが可愛いかなって思います( ^-^)⊃⌒♡

みーくーり

トレセンテのフローラ可愛いですよ

あおい

サマンサシルバーとか可愛い系おおいですがシンプルで上品なものもあります。

6年前にシンプルなピンキーリングかって未だにつけています( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

スワロフスキーなどもいいかとおもいます☆彡.。

あんこ

カルティエに10万ちょっとの素敵なのがあったような…でも10万以内ですもんね
だとすると、意外とミキモトとかツツミとかそういう所を覗いてみてもいいかもしれません。
デザイン性があるものならスタージュエリーとかも予算内で素材とかも色々選べそうでした。

Nachi♡MAMA

コメントありがとうございます✨
まとめてのお返事で申し訳ありません💦

カルティエとティファニーあたりしか頭に浮かばず、みなさんからの色んなブランドをネットで調べてみました🎶

一粒ダイヤと言ってもブランドによってデザインもお値段もさまざまなんですね🎵
見てるだけで楽しくなりました✴

どのお店に絞るかまた悩みそうですが、みなさんから紹介していただいたブランドをじっくり参考にして決めていきたいと思います❗

ここで質問して良かったです💓
ありがとうございました✨