子供できてから格好つけずまんまで居ると色んなママ友さんできた気がし…
子供できてから
格好つけずまんまで居ると色んなママ友さんできた気がします。
そんなまのでしょうか?
- ひまわり(6歳)
コメント
まる
私も思ってました!
外で子供の相談したり、夫の愚痴を言ったりしてると、相手も話してくれるようになって仲良くなったママさんがいます(^^)
いる
私はママ友の方が作りやすいですね😅😅
同じ小さい子供を育ててるという共通の話題が豊富で😅😅
子供できてから
格好つけずまんまで居ると色んなママ友さんできた気がします。
そんなまのでしょうか?
まる
私も思ってました!
外で子供の相談したり、夫の愚痴を言ったりしてると、相手も話してくれるようになって仲良くなったママさんがいます(^^)
いる
私はママ友の方が作りやすいですね😅😅
同じ小さい子供を育ててるという共通の話題が豊富で😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってます。 まず2週間前くらいに咳がひどく他は何も特になかったのですが熱も無く咳は2.3日前によくなりました。(このとき病院受診して気管支がやられてるのかなぁくらいでした) 先週の木金保育園で昼過ぎに…
産後の体力とマミーブレインについて 先輩ママさんたちにお聞きしたいです。 産後の体調不良はいつ頃戻りましたか? 私は産後7ヶ月(第一子)のママです。 子供が寝ない子で未だに夜間は2.3時間おきに起きて お世話する毎…
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね。
格好つける所も無いのですが💧
まんま言ったら色々楽にそして友達できますよね。色んな方もいますが