子育て・グッズ 離乳食に向けて。ストローマグって必要ですか? 離乳食に向けて。 ストローマグって必要ですか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 離乳食 ストローマグ ままり コメント あめり 便利ですよ😊 うちはいきなりストローマグで練習したらわりと早く吸えるようになりました☺️ 10月27日 ままり すごいですね!早めから練習させた方がいいのかな? 離乳食と同時に使い始めましたか? 10月27日 あめり 4ヶ月くらいから練習しました😊 うちは完母でお出かけのときちょっとした時に麦茶あげたかったので^ ^ いきなりストローマグ蓋を押すと出てくるのでくわえた時に蓋を押してここから出るんだよって教えました^_^ 結構早く吸えるようになりました😊 オススメです☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごいですね!早めから練習させた方がいいのかな?
離乳食と同時に使い始めましたか?
あめり
4ヶ月くらいから練習しました😊
うちは完母でお出かけのときちょっとした時に麦茶あげたかったので^ ^
いきなりストローマグ蓋を押すと出てくるのでくわえた時に蓋を押してここから出るんだよって教えました^_^
結構早く吸えるようになりました😊
オススメです☺️