子育て・グッズ 赤ちゃんがコロナに感染した事がある方、完全復活までどのくらい時間か… 赤ちゃんがコロナに感染した事がある方、完全復活までどのくらい時間かかりましたか? まだ咳とくしゃみが残っていて、完全復活はしてません。 離乳食も、アレルギーチェックはしていなく いつ再開しようかな?と言う感じです。 明日まで外出禁止です! やっぱり、咳は引きずりますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 外出 ニコ(1歳3ヶ月) コメント ままり 子どもが新生児の時に家族全員かかり、子どもも咳していたので恐らくうつってました💦 1週間は咳してたと思います🤔 吐き戻しなければあげていいと思いますが! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント