コメント

ママリ
嘔吐がなければ大丈夫だと思います。
ママリ
嘔吐がなければ大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で4歳の娘、トイレで排便のハードルが高いようです。。 4歳になったらトイレで頑張る!と宣言していましたが やはり難しいようで。。 どうやったらできるようになりましたか?💦
娘(小1)の挫折?失敗?が親として怖いです💦 普段何事もうまくこなす娘、目立ちたがり家のためピアノを習ってないのに音楽会のピアノを選んでオーディションにら明日参加します。 練習期間は5日程度。 習ってないのに両手…
【赤ちゃん用のミニ洗濯機を購入するか迷っています💦】 現在生後約1ヶ月です。 小さい服たちだけのために洗濯機を回して洗うことがだんだん手間に感じ、台所でも洗えそうな洗濯機を購入するか迷っています。 買った方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
よかったです💦
ありがとうございます!!
ママリ
でも頭ぶってから6時間は様子をみてくださいね。
子供が頭ぶつけるとよく医者に言われるので…。
みーまま
そうなんですね!もう寝てしまったんですけど、その場合はどうしたらいいですか?😨
ママリ
寝てるなら大丈夫ですよ。起きて何回も嘔吐したり、起きてるのにグッタリしてるようだったりしたら医療相談するような所に1回電話したほうがいいかも…。
みーまま
そうしてみますご丁寧にありがとうございました😨