コメント
ママリ
嘔吐がなければ大丈夫だと思います。
ママリ
嘔吐がなければ大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がお友達と同じ習い事に通っています。 この前私が連れて行けず、お友達のお母さんが送迎してくれたのですが、習い事帰りに息子を一緒にランチに連れて行ってくれました。 ファミレスでピザ1枚とポテト1つを…
自宅保育3歳5ヶ月の娘、最近お昼寝をしたがりません。 お昼寝しないこと自体は別に良いのですが、お昼寝しないと17時頃からめちゃくちゃ癇癪を起こして手がつけられなくなります😅 もともと癇癪ハード系の娘なので、お昼…
幼稚園の入園面接ってどんなこと聞かれるのでしょうか💦? お受験系とかではなく、ごく普通の市立幼稚園です。 娘は未だに喋ることが出来ず、受け答えも出来ないと思います💦(市の方には相談済みで、月イチの親子教室に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
よかったです💦
ありがとうございます!!
ママリ
でも頭ぶってから6時間は様子をみてくださいね。
子供が頭ぶつけるとよく医者に言われるので…。
みーまま
そうなんですね!もう寝てしまったんですけど、その場合はどうしたらいいですか?😨
ママリ
寝てるなら大丈夫ですよ。起きて何回も嘔吐したり、起きてるのにグッタリしてるようだったりしたら医療相談するような所に1回電話したほうがいいかも…。
みーまま
そうしてみますご丁寧にありがとうございました😨