子育て・グッズ 生理中で湯船に浸からず、子供を浸けていたら頭をぶつけました。泣いた後は元気そうですが、心配です。 生理中だったので私は湯船に浸からず子供だけを横抱きにして浸けてました。頭がかくんとなり湯船にゴツンとぶつけてしまいました。 一瞬泣いただけであとは機嫌良く足をバタバタさせたりしてます。大丈夫なのか心配です。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 生理 夫 横抱き みーまま(7歳) コメント ママリ 嘔吐がなければ大丈夫だと思います。 10月27日 みーまま よかったです💦 ありがとうございます!! 10月27日 ママリ でも頭ぶってから6時間は様子をみてくださいね。 子供が頭ぶつけるとよく医者に言われるので…。 10月27日 みーまま そうなんですね!もう寝てしまったんですけど、その場合はどうしたらいいですか?😨 10月27日 ママリ 寝てるなら大丈夫ですよ。起きて何回も嘔吐したり、起きてるのにグッタリしてるようだったりしたら医療相談するような所に1回電話したほうがいいかも…。 10月27日 みーまま そうしてみますご丁寧にありがとうございました😨 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
よかったです💦
ありがとうございます!!
ママリ
でも頭ぶってから6時間は様子をみてくださいね。
子供が頭ぶつけるとよく医者に言われるので…。
みーまま
そうなんですね!もう寝てしまったんですけど、その場合はどうしたらいいですか?😨
ママリ
寝てるなら大丈夫ですよ。起きて何回も嘔吐したり、起きてるのにグッタリしてるようだったりしたら医療相談するような所に1回電話したほうがいいかも…。
みーまま
そうしてみますご丁寧にありがとうございました😨