コメント
みん
1歳4ヶ月ですがお風呂で使えるビオレのクリーム使ってます!
1歳超えたら普通のボディソープ使ってる人もいるみたいなので大丈夫だとおもいますよ^^
みん
1歳4ヶ月ですがお風呂で使えるビオレのクリーム使ってます!
1歳超えたら普通のボディソープ使ってる人もいるみたいなので大丈夫だとおもいますよ^^
「お風呂」に関する質問
旦那に全く愛されていない気がしてならないのですが、皆さんから見て愛されてると思いますか? 愛されてる気がするところ ・産後生理が再開してから、生理中は家事全般と子供たちのお風呂をやってくれる ・ゲーセンで私が…
仕事して帰ったら 栄養バランスのいい食事ができてる お風呂もできてる 洗濯物も洗いあがってる めんどくさい手続きも自分でいかなくていい 子供が発熱しても仕事行ける この生活って楽ですよね 夫さん、何がしんどいの…
ひらがなとか数字っていつから覚えるものですか?? 1人育児中なので全くさっぱりで😅 どっちが先に覚えるのかも分からないのですが、 お風呂に貼るポスター?のようなものを買いたいなと思っていますが、何から始めればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😭✨
楽そうでいいなぁと思ってまして😂