妊活 いつもお世話になってます!今回排卵日検査薬使ったのですが陽性反応が出… いつもお世話になってます!! 今回排卵日検査薬使ったのですが 陽性反応が出た場合 排卵近いですよって意味ですよね?😣 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆりか コメント コキンちゃん♡ そーです🙋✨ 物によりますが、排卵日の 前日とか2日前の合図ですね!🤗 10月27日 ゆりか ありがとうございました😣 今生理が13日遅れてて。。 検査したのですが、陰性だったので 不安でした💦 助かりました┏● 10月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございました😣
今生理が13日遅れてて。。
検査したのですが、陰性だったので
不安でした💦
助かりました┏●