コメント
雷注意
すんごい分かります!!
私最近よそで見かける赤ちゃんがかわいくてかわいくてたまらないんです♡
「今だ!!!」って体が言ってんじゃないかなと思って。笑
うちは体外受精なので、思い切って予約の電話入れちゃいましたー♡
雷注意
すんごい分かります!!
私最近よそで見かける赤ちゃんがかわいくてかわいくてたまらないんです♡
「今だ!!!」って体が言ってんじゃないかなと思って。笑
うちは体外受精なので、思い切って予約の電話入れちゃいましたー♡
「二人目」に関する質問
ユニクロのリブレギンスについて 二人目に一人目の時着せてたユニクロのリブレギンスを履かせています。 まだ全然はけそうなのですがユニクロの福って何回洗濯したら痛みが出てくるのでしょうか?めちゃくちゃ丈夫ですよ…
愚痴です。 モヤついてるので吐き出しさせてください。 今月末から産休に入りました。 その前に他営業所と忘年会をしました。 そのときに他の営業所の所長と同じテーブルになったのですが『二人目?ならまだあと一人いけ…
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうですよね(^^)
公園で上の子が遊んでて下の赤ちゃんが抱っこひもに入ってるのとかすごく可愛くて😆
ちょっと主人に話してみようかなぁ!でもいつもストレスをぶつけまくってるから、まだ大変になんじゃない?って冷静に言われそう💦