チョコベビー
コントローラー触らないように私が子どもしっかり見てるから、夕飯作ってる間今度はあなたが子どもしっかり見ててね。って言うかなぁ…🤔
早くゲーム止めないと夕飯遅くなっちゃいますね😌

退会ユーザー
嫌味たっぷりにコントローラーを守ってあげますかね😇そして夜ご飯できなかった!何か買ってきて!と。笑
チョコベビー
コントローラー触らないように私が子どもしっかり見てるから、夕飯作ってる間今度はあなたが子どもしっかり見ててね。って言うかなぁ…🤔
早くゲーム止めないと夕飯遅くなっちゃいますね😌
退会ユーザー
嫌味たっぷりにコントローラーを守ってあげますかね😇そして夜ご飯できなかった!何か買ってきて!と。笑
「息子」に関する質問
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
園で子供たちと過ごす日 帽子を取られて逃げられて、やめて!返して!と最後は泣きそうになっていた息子。 最近お友達との関係が気になると担任に相談していて目の前で起きた出来事に、こう言うことってよくありませんか…
旦那は義父母(旦那の実両親)との完全同居はメリットしかない!とか言うけれど、どう考えてもメリットなんて見えてこない(´;ω;`) ストレス溜まる一方だ💦 息子たち大きくなったら連れて出たい!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント