チョコベビー
コントローラー触らないように私が子どもしっかり見てるから、夕飯作ってる間今度はあなたが子どもしっかり見ててね。って言うかなぁ…🤔
早くゲーム止めないと夕飯遅くなっちゃいますね😌

退会ユーザー
嫌味たっぷりにコントローラーを守ってあげますかね😇そして夜ご飯できなかった!何か買ってきて!と。笑
チョコベビー
コントローラー触らないように私が子どもしっかり見てるから、夕飯作ってる間今度はあなたが子どもしっかり見ててね。って言うかなぁ…🤔
早くゲーム止めないと夕飯遅くなっちゃいますね😌
退会ユーザー
嫌味たっぷりにコントローラーを守ってあげますかね😇そして夜ご飯できなかった!何か買ってきて!と。笑
「息子」に関する質問
産後、息子第一優先で 自分のことをほったらかしにしてました。 例えるなら小学生みたいな生活です。 ・メイクしない、スキンケアしない ・毛の処理をしない ・服買わないオシャレしない 第二子の話し合いをしているの…
スイミングスクールに通い始めたのですが、 室内プールでもラッシュガード着てる男の子多いのですが、 どうしてなのでしょうか? 露出をなるべくしないようにしてる感じですかね? 男の子は短パンのみのイメージだったの…
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント