チョコベビー
コントローラー触らないように私が子どもしっかり見てるから、夕飯作ってる間今度はあなたが子どもしっかり見ててね。って言うかなぁ…🤔
早くゲーム止めないと夕飯遅くなっちゃいますね😌
退会ユーザー
嫌味たっぷりにコントローラーを守ってあげますかね😇そして夜ご飯できなかった!何か買ってきて!と。笑
チョコベビー
コントローラー触らないように私が子どもしっかり見てるから、夕飯作ってる間今度はあなたが子どもしっかり見ててね。って言うかなぁ…🤔
早くゲーム止めないと夕飯遅くなっちゃいますね😌
退会ユーザー
嫌味たっぷりにコントローラーを守ってあげますかね😇そして夜ご飯できなかった!何か買ってきて!と。笑
「パパ」に関する質問
積極奇異型と判明してるお子さんいたり 詳しい方いますか?🤔 上の子が特に自閉症などの診断はありませんが、 最初初めて積極奇異型とゆうのを知り調べてみると どうなんだろ…?と思う部分もあり🤔 まだ4歳なので分から…
5歳の娘ですが、サンタさんへのお手紙に2個書いてあり、 絶対2個だよ!!!!と強くお願いしてあります😂 パパが1個だよと言っても激怒され、おそらく1個だと不満で喜ばないんじゃないかという感じです。。 2個あげてあげ…
ママのことが嫌いなのか心配です。😢 後1週間で生後2ヶ月になる男の子がいます👶🏻 最近少しずつ笑うことも増えてきて、とても嬉しいのですが、ベビがご機嫌な時、旦那の事が好きなのか旦那が名前を呼んだり手や足を触った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント