子育て・グッズ 赤ちゃんの顔色が変わり、一時的に青白くなりましたが、飲み物を摂取すると元の色に戻りました。病院に行くべきか悩んでいます。 もう一度失礼します。 赤ちゃんの顔の色が昨日の夜から今日の朝まで青白くて顔色が悪く、いつもの顔色と全然違いました。ミルクもおっぱいも飲むので何時間か様子を見ていたらだんだん普段の色に戻ってきた感じはします。 何か原因はあるのでしょうか?💦 緊急で病院に行く程ではないですよね?😭 初めてで分からないのでよろしくお願いします! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん おっぱい R(6歳) コメント 退会ユーザー 寒かったのでは無いでしょうか?? 10月27日 R 回答ありがとうございます! 一応温度は気にして寒くないようにはしています😭 寒いと顔色悪くなったりするのでしょうか?💦 10月27日 退会ユーザー 大人でも寒いとなりますよね💦赤ちゃんも同じですよ! 室温などの数値だけでなく外気温との差による体感でも変わりますし。 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
一応温度は気にして寒くないようにはしています😭
寒いと顔色悪くなったりするのでしょうか?💦
退会ユーザー
大人でも寒いとなりますよね💦赤ちゃんも同じですよ!
室温などの数値だけでなく外気温との差による体感でも変わりますし。