コメント
えあ
全く開いてないと言われたその日に陣痛きて翌朝出産しました!
えり
予定日に検診があって、その時はまだだねーって言われましたが、2日後に陣痛きて出産しました😄
陣痛きたときも まだ子宮口そんなに開いてないっていわれたんですけどね😅
-
あーたん
赤ちゃんが下がってたりもしてませんでしたか?
- 10月27日
-
えり
下がってきてるとは言われてました😄
- 10月27日
-
あーたん
そうなんですね!!私はまだ下がってないなー言われました
- 10月27日
-
えり
じゃぁ赤ちゃんに会えるのはもうちょっと先になりそうですね😌
- 10月27日
-
あーたん
歩かなきゃですね!
- 10月27日
さくら
子宮口全然開いてないからまだねーと言われてたその日におしるしきて、翌日生まれました。
-
あーたん
何週で産まれましたか?
- 10月27日
-
さくら
38週で生まれました
- 10月27日
-
あーたん
羨ましいです!!
私もそのくらいに産まれてきてほしいです!!
子宮口開いてなくても産まれる可能性あると知って嬉しいです😊- 10月27日
♡じゃじゃ丸♡
陣痛前に子宮口開く人と、陣痛後に開く人といるみたいですよ☺︎
ひよこ
39週の朝の検診の時に、赤ちゃん少し下がってきてるけど、ケイカンまだ2㎝あるね~‼て言われて、36週からずっと2㎝あったので まだまだか…😰
と思っててら、その日の夕方に陣痛きて夜に生まれましたよ~😁
ひよこ
39週の朝の検診の時に、赤ちゃん少し下がってきてるけど、ケイカンまだ2㎝あるね~‼て言われて、36週からずっと2㎝あったので まだまだか…😰
と思っててら、その日の夕方に陣痛きて夜に生まれましたよ~😁
メロディー
検診日の朝方から鈍い痛みがあり、
内診してもらったら子宮口の開き1㎝だけ。
まだだね〜って言われたけど内診から2時間で本陣痛が始まりました。
が、赤ちゃん下がってきてなぃどころか骨盤にも頭がハマっておらず…
本陣痛始まって子宮口全開大になるまで21時間もかかり、悶絶の中耐えて耐えて耐えまくってやっと生まれてきてくれました❤︎
-
あーたん
すごい長いですね。。早く出てきて欲しいー。明日になればもう産まれてきて大丈夫なので。
- 10月27日
-
メロディー
あんなに長くなると思ってなかったので心折れました!笑
1日1日が待ち遠しいですね❤︎♡赤ちゃんもあーたんさんに会えるの楽しみでしょうね♡❤︎ 頑張ってください^ ^- 10月27日
-
あーたん
ありがとうございます😊😊
- 10月27日
あーたん
回答ありがとうございます😁😁
はやく会いたいので少し期待出来そうです!
あーたん
昨日NSTで張りがすごくて出産早まるかもねと助産師さんに言われたのですが先生が内診するとまだ開いてないからまだだわーって言われました!
内診したからなのか夜中から快便でもう4回も出てます!
子宮口開いてないと陣痛来ないのかなと思ってたので開いてなくても来る時あるんですね!ありがとうございます😊