退会ユーザー
39.6度なら病院行ったほうがいいかと思います!

ゆの丸
何かあっては大変なので、病院に行くべきです

にゃむ。
病院に行くべきだと思います!
授乳中なのを伝えてくださいね(;_;)お大事に。

まり
わたしは産後2週間の時に40度超の熱がでました😫
インフルでもないし乳腺炎でもなかったです!
産後の疲れだと言われました😞
旦那様がいるなら行った方がいいかもです!そして難しいかもしれませんがなるべく休んでくださいね😭
退会ユーザー
39.6度なら病院行ったほうがいいかと思います!
ゆの丸
何かあっては大変なので、病院に行くべきです
にゃむ。
病院に行くべきだと思います!
授乳中なのを伝えてくださいね(;_;)お大事に。
まり
わたしは産後2週間の時に40度超の熱がでました😫
インフルでもないし乳腺炎でもなかったです!
産後の疲れだと言われました😞
旦那様がいるなら行った方がいいかもです!そして難しいかもしれませんがなるべく休んでくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が土日どちらかは毎週丸1日自分時間くれたり、 土日どっちかは実家がどちらも近いので2人時間作ったりしてるんですが、 友達に話したらいいねー呑気でって言われました🤣ww 呑気ってなんかイラッときてしまったんです…
さっき漏れそうでコンビニのトイレ入ったんですけど 男子と女子分かれてて 女子トイレに女性専用って張り紙されてたんですけど 入ったらトイレの蓋があがってたんです😭 これって誰か嘔吐したってことでしょうか?😭 漏れそ…
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント