しゃき
出産祝いにバーバリーのダウン90センチをもらい、1歳3ヶ月くらいから着せてます。そのころは少し腕が長かったですがまくれば問題ないし、今年もギリギリきれそう!
ノースフェイスのダウンベストも去年1歳すぎごろに買いましたが、その時は100センチ買いました。袖がないので1歳でもそんなに違和感なく、今年も来年もきれそう^_^
いいダウン買うなら来年も見越して90センチか100センチをオススメしまーす!
しゃき
出産祝いにバーバリーのダウン90センチをもらい、1歳3ヶ月くらいから着せてます。そのころは少し腕が長かったですがまくれば問題ないし、今年もギリギリきれそう!
ノースフェイスのダウンベストも去年1歳すぎごろに買いましたが、その時は100センチ買いました。袖がないので1歳でもそんなに違和感なく、今年も来年もきれそう^_^
いいダウン買うなら来年も見越して90センチか100センチをオススメしまーす!
「1歳半」に関する質問
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
1歳半の2番目の子がもうイヤイヤ期が酷すぎてワンオペしんどいです😓 年中の上の子が春休みのため3週間ある春休みを1人で見てます。 田舎なので誰でも通園制度なし、一時預かりも遠方に一箇所だけあるけどなかなか予約が取…
1歳児のディズニーシーについて こんにちは。幼児をディズニーシーに連れて行ったことのある方教えてください🙏 アラジンのマジックランプシアターどうでしたか?1歳半の子もサングラスを取らずに最後まで楽しめるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント