コメント
a
私も卒乳するときに同じ感じになりました😊
自分でどうしたらいいのか分からなかったので、母乳外来へ電話して1週間後にマッサージしてもらいました!
その電話の時に、1週間は痛くても絞らないで下さいと言われたので我慢しました😊
きむさんの行く母乳外来ではどんな風に言われてますか?
a
私も卒乳するときに同じ感じになりました😊
自分でどうしたらいいのか分からなかったので、母乳外来へ電話して1週間後にマッサージしてもらいました!
その電話の時に、1週間は痛くても絞らないで下さいと言われたので我慢しました😊
きむさんの行く母乳外来ではどんな風に言われてますか?
「母乳マッサージ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむ
そうだったんですね!
私電話できずなんです😭
もう病院も閉まってしまっていて😔
なのでどうしていいかわからないんです…😭
午前中に電話すれば良かったです( ;ᯅ; )
張っても受診するまで搾らなかったですか?
a
そうだったのですね😭
病気ですか?私が行ったところは、桶谷式の母乳外来だったのですが、その方に言われたのは、受診するまでまったく絞らないでくださいと言われました!確かに暫くは張ってる感じで痛かったのですが、1週間近くてなったらだいぶ痛みも減ってきた感じがしましたよ😊
来週初めに連絡して、絞ってない状況をお話しして受診すると良いかと思います!
絞ってしまう度に、またおっぱいが作られてしまうので気をつけてください😊
あと、病院によってやり方は様々なので、私がお伝えしたことがきむさんの受診する所と違ってたすみません💦
a
すみません、
病気ですか?の所は病院の間違いです💦
きむ
返信遅くなりました😣
きっと私も1週間位経つと落ち着いて来ると思うのですが、何せ初めてのことでやっぱり不安で😢
明日朝一で電話して相談します!!
お話聞いて下さってありがとうございます☺️🙌💓