産婦人科・小児科 岡山県の倉敷市の茶屋町付近に住んでるのですがどこかオススメの婦人科… 岡山県の倉敷市の茶屋町付近に住んでるのですが どこかオススメの婦人科知りませんか?? 娘は中庄の山内で産んだのでですが、1回二号線渡らないとなので遠くて💧 なるべく総合病院は娘いるのでなにか貰いそうなので個人病院がいいです! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 総合病院 岡山県 婦人科 倉敷市 。(6歳) コメント たろす 二号線渡りたくないのなら三宅医院とかどうですか?妹尾の🤰 10月27日 。 三宅医院いいって聞くので気になってたので1回行ってみようとおもいます! 10月27日 Kurarisu 私も茶屋町付近に住んでます☆ 妊婦健診で通っていましたが、三宅医院は明るい雰囲気で結構良かったですよ(*^_^*) 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
三宅医院いいって聞くので気になってたので1回行ってみようとおもいます!