Kurarisu
私も茶屋町付近に住んでます☆
妊婦健診で通っていましたが、三宅医院は明るい雰囲気で結構良かったですよ(*^_^*)
たろす
二号線渡りたくないのなら三宅医院とかどうですか?妹尾の🤰
-
。
三宅医院いいって聞くので気になってたので1回行ってみようとおもいます!
- 10月27日
Kurarisu
私も茶屋町付近に住んでます☆
妊婦健診で通っていましたが、三宅医院は明るい雰囲気で結構良かったですよ(*^_^*)
たろす
二号線渡りたくないのなら三宅医院とかどうですか?妹尾の🤰
。
三宅医院いいって聞くので気になってたので1回行ってみようとおもいます!
「総合病院」に関する質問
今27週で、中期の検査でブドウ糖飲み血糖値が140以下がクリアなのに148でした。 内科に行ってきてと言われたので内科受診したら、1日2回2時間後の血糖値を測るよう指導され、2週間後にまた内科に行きます。 土曜日から…
もうすぐ出産の妊婦です。 出産時のリスクがあって総合病院で産むことにしたのですが、半数以上が外国人です💦 個室だと料金が上がるので同室かな〜🧐と思っているのですが、待合室での様子(マスク外してずっと大きな声で…
イライラするので吐き出さてください。 息子が発熱していて病院まで徒歩5分を歩いて行ってたんです。 息子は手に息子の携帯を持ってたので私は落としたらいけんからお母さんが持っとく!と最低三回は言っててそれを拒否…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント