コメント

ソラ
うちの息子も離れても泣きませんし後追いもしませんし一人遊び上手です☺️
ただ最近は捕まり立ちするのが楽しいみたいで私を見つけると寄ってきてはよじ登って楽しそうにしてます😂
皆さんが言うように個性だと思うし育てやすく助かってるので私自身はあまり気にしたことないです😊

♡sys♡
うちも離れても泣かず後追いなし、一人遊びも上手です\(^^)/
ほぼ1日おばあちゃんに預けても全然平気でした😂
心配して寂しかったのは私だけでした😂笑
でも1歳すぎて指差し始まったくらいから、一人遊びしてても「こっち来てー」みたいに手を引っ張って連れてかれることが増えました\(^^)/
あまりに一人遊び上手なのでつい放置しがちですが、料理をしてる間も一人遊びしてますが、「すごいねー」とかちょいちょい声をかけてママはずっと見てるよー!アピールしてます\(^^)/
たしかに寂しい気持ちはありますが、特に心配はしてません\(^^)/
育てやすい親孝行な息子だなー❤️と感謝してます♫
-
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨たしかに寂しいのは私だけのようです😂
そうですね、1人遊びしてるからって放置しないで、声かけて1人じゃないよーってアピールしなきゃ❗️- 10月27日
ちゃちゃまる
返信ありがとうございます✨うちも最近つかまり立ちで私をよじ登ってきます❗️あまり気にしすぎですかね💦いい子だと感謝しなきゃ✨