sayo*
職種は違いますが、同じく動物関係やってました!
私の場合は犬相手でしたが、大きい子もいるし、暴れる子も噛み付く子もいたし、何より立ちっぱなしの仕事だったのできつかったです💦
お腹が張りやすくなった時は、実際の作業以外の接客や電話応対をやっていました!
お仕事も大切ですが、お腹に小さな命が宿ってるので身体を大切にした方がいいと思います(´・ω・`)
私の友達で妊娠中短期の派遣をやってた子いましたよ⑅◡̈*
sayo*
職種は違いますが、同じく動物関係やってました!
私の場合は犬相手でしたが、大きい子もいるし、暴れる子も噛み付く子もいたし、何より立ちっぱなしの仕事だったのできつかったです💦
お腹が張りやすくなった時は、実際の作業以外の接客や電話応対をやっていました!
お仕事も大切ですが、お腹に小さな命が宿ってるので身体を大切にした方がいいと思います(´・ω・`)
私の友達で妊娠中短期の派遣をやってた子いましたよ⑅◡̈*
「転職」に関する質問
転職について 現在週5〜6でパートとして勤務しています。 転職を考えていて、とても好条件の求人があったので今月中にハローワークへ行き応募するのを考えています。 書類選考、面接1回あるそうです 採用された場合、…
保険証がなくてもマイナ保険証で受診できますか。 転職で保険証を返却予定ですが、有休消化予定の為、職場に行く回数を減らしたく、早めに保険証を返したいと思っています。 次の職場で手続きをしてもらうまでの間、マイ…
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント