コメント
ゆきる
家族構成と世帯年収に合わせた可処分所得(実際に使えるお金)が
記載された図があったので参考に
どうぞ。
ゆきる
ライフプラン表を作成すると
家族のライフイベント(マイホーム購入・クルマの買い替え)や子どもが生まれた場合の卒入学入学、習い事など、お金がどれぐらい必要で
夫婦でどれだけ収入が得られるか
自分で分かっていいですよ。
ゆきる
家族構成と世帯年収に合わせた可処分所得(実際に使えるお金)が
記載された図があったので参考に
どうぞ。
ゆきる
ライフプラン表を作成すると
家族のライフイベント(マイホーム購入・クルマの買い替え)や子どもが生まれた場合の卒入学入学、習い事など、お金がどれぐらい必要で
夫婦でどれだけ収入が得られるか
自分で分かっていいですよ。
「2人目」に関する質問
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
1人目が4月生まれなので、学年差=年齢差になるのですが、2人目をどうしようかな〜1人でもいいけどどうしようかな〜ってずっと考えていたら、あっという間に2学年差のタイムリミットがすぐそこに!笑 どうしようってずっ…
旦那のいとこからお年玉を子供たち(2人)にそれぞれ千円ずつ、合計2千円もらいました いとこは4月に1人目が子供が産まれるそうです いとこからは今まで私たちの結婚の時も1人目の出産も、この間出産した2人目もお祝いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHAMA..
ありがとうございます ☺︎
ゆきるさんはちなみに
これで大丈夫だと思いますか?
ゆきる
個々に意見はあると思いますが
私は今の社会状況を考慮し、
2人育て上げ、夫婦の老後まで
考えるんだったら
世帯年収1000万は
あった方が良いと思います。