9ヶ月の男の子について、パンツタイプのオムツのサイズ感について相談中。グーン、ムーニー、メリーズの大きさの違いを知りたい。
パンツタイプのオムツの大きさについて教えていただきたいです😭
9ヶ月になったばかりで、7.5キロと少し小さめの男の子がいます!
ついこの前までグーンのSのテープを使っていて、最近ムーニーのMのテープタイプを使い始めました。
寝る前のおむつ替えをなぜか暴れて嫌がるので、寝る時だけムーニーMのパンツタイプにしています。
ですが少し大きいように感じます(´;ω;`)
テープの時は、グーンが大きめと思っていましたが、パンツタイプだとどうなんでしょうか?
グーン、ムーニー、メリーズの大きさの感じを教えていただきたいです😭💕
- p♡(6歳)
コメント
みかん
その中ならムーニーが1番小さいかなと😃
ムーニー<メリーズ<グーンかな?
退会ユーザー
グーンをつかってます♪生後7ヶ月で身長が75㎝、体重が9㎏くらいです!パンツはLを使っていて丁度いい感じです♪体型的にがっちりなほうかもしれないです!!
-
p♡
参考にさせていただきます⭐️
- 10月27日
p♡
テープと同じなんですね😆
どこかでパンツだとグーンが小さいと見たので、どうなんだろうと思ってました😭
やはり息子は今微妙な時期なのかもしれません😭💦
みかん
たぶんテープと同じかなと😃
確かにちょっと微妙な時期みたいですね😅
p♡
今メリーズの試供品がでてきたのですが、ムーニーより小さかったです🤣
みかん
えー、そうなんですね!!!
実はうちはメリーズはあまり使わなくて😅情報のみの感覚でした。スミマセン😓
そしたらムーニーが1番小さそうですね😄
みかん
あ、ムーニーじゃなくてメリーズでした😅
p♡
近所のスーパーですごく安く買えたので使ってみることにします!
ありがとうございます💞