子育て・グッズ 娘の舌が黒っぽくなっています😣今日通ってる小児科が休みで、様子見をし… 娘の舌が黒っぽくなっています😣 今日通ってる小児科が休みで、様子見をしてよいのか悩んでいます。 ネットで調べたら、単なる汚れか、カビの可能性、あとは母親の薬の影響と出てきました💦 私自身授乳中でも飲めるアレルギーの薬飲んでいます。 同じような症状な方いますか? 結果原因はなんでしたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 小児科 症状 親 授乳中 ぽん(6歳) コメント K&P 白ではなく黒ですか… 10月27日 ぽん 真っ白くなっていて、一部が黒っぽくなっています😣 10月27日 はじめてのままり その後どうでしたか!?💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
真っ白くなっていて、一部が黒っぽくなっています😣