なつママ
ジャンパルーお勧めです♪
ジャンプしてかなり楽そに遊んでくれるので楽になりました((*´∀`*))
ジム系は活躍すると思いますょ
( ›◡ु‹ )
チャイルドシートもうちの子も4カ月くらいから泣いてましたが6ヶ月手前で前向きにして、しばらくすると慣れたのかあまり泣かなくなりましたよ。
泣くということはいいように考えるときっと知恵がついてきたと言うことです♪
おもちゃは吊るすタイプで動くと鈴がなるタイプなのですが、泣きだすとチリンチリン鳴らしてあげると泣き止むときがあります。

anchi
うちの娘もチャイルドシート嫌いでしたが
鏡をつけたらだいぶよくなりました!
あとやっぱり成長して前向きにすると
全然違いますね!!

退会ユーザー
車用おもちゃはわかりませんが、うちは家ではプレイジムで遊ばせてます!おもちゃを掴んだり、シャカシャカ音がなる仕掛けがあるので飽きずにキャッキャと笑っています♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡あとは、音がなる絵本で一緒にお歌歌ったり、手遊び歌のぞうきんの歌などで遊んでます。夕方になればテレビのお母さんと一緒を見てます♪

meg*
おもちゃというのかどうか分かりませんが、新生児の頃からチャイルドシートには、ママみてミラーというのを付けてます。うちの子、鏡みて一生懸命足をバタバタしたり、クマさん見て1人で笑ってますよ(*´ο`*)笑
家で遊ぶ時は絵本読んだり歌を歌ったり、あとは一緒に腹這いになって向かい合わせで遊んだり、目の前におもちゃを置いてみていつかズリバイし始めないかな〜♬*゜と思いながら遊ばせてます。
高い高いも好きです♪(*>∀<)
-
meg*
これです。
- 1月8日
コメント