子育て・グッズ 母乳育児をしながらパートに出ることは可能でしょうか?母が面倒を見る間、おっぱいの問題が起こるか心配です。母乳育児を続けながら働くことはできますか? 現在ほぼ母乳育児ですが 生後半年くらいでパートに出ることは可能でしょうか? 働く間は母が面倒見ててくれます。 おっぱい張って詰まったり、母乳の分泌量が減って出なくなったりしますかね?😫 なるべく母乳育児も続けながら働くことってできますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り パート 母乳育児 おっぱい ママリ(6歳, 7歳) コメント 姉妹ママ 搾乳してパック保存して……とすれば出来るとは思いますが、哺乳瓶に慣れさせる必要もありますよ💡 10月27日 ママリ 今1日に1回ミルクあげるときもあるので哺乳瓶は大丈夫だとおもいます🙆 預けている間はミルクでも全然いいんですけど その間のおっぱいトラブルが心配で😫 10月27日 姉妹ママ だったら、大変ですが、 仕事の休憩などで搾乳するや捨てるなどすれば大丈夫ですよ💡 飲ませる機会が減ると 「作らなくていいんだ」と思って作る量が減ったり、 おっぱいトラブルが起こったりします。 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今1日に1回ミルクあげるときもあるので哺乳瓶は大丈夫だとおもいます🙆
預けている間はミルクでも全然いいんですけど
その間のおっぱいトラブルが心配で😫
姉妹ママ
だったら、大変ですが、
仕事の休憩などで搾乳するや捨てるなどすれば大丈夫ですよ💡
飲ませる機会が減ると
「作らなくていいんだ」と思って作る量が減ったり、
おっぱいトラブルが起こったりします。