コメント
なー
私も予定日まであと3日です!
夜になると前駆陣痛ひどくなるけど結局朝まで眠れてるー😂
なー
私も予定日まであと3日です!
夜になると前駆陣痛ひどくなるけど結局朝まで眠れてるー😂
「予定日」に関する質問
いつ病院を受診するか迷っています。 最終月経開始日9/19、次の生理予定は 10/22でしたが生理はまだきていません。 10/24にフライング検査をしたら陽性になりました。 予定日から1週間後の10/29にも検査して 陽性が出れば…
臨月妊婦です! 今赤ちゃんの洋服を揃えていていきなり寒くなったのもあり買い足そうとしてるのですが、種類がありすぎてわからずです😭 今短肌着2枚コンビ肌着3枚ロンパース4枚あります🥺 ツーウェイオールを買い足そうと…
排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
私も前駆陣痛に期待して裏切られる毎日です。笑
子宮口開いてきたとか予兆ありますか😍?
なー
予兆はわかりませんが開きは1.2cmです💦でも先生はいつ何があってもおかしくないから〜とだけ😭
うちも上は予定日前後までのんびりさんなので焦らず待つことにします😂
みんみん
私もそんな感じでしか言われないです😭😭
焦らないようにしよう!と思っても、期待してしまいます😱笑