妊娠・出産 予定日まで2日前。子宮口3センチ、子宮薄くなってる。のんびりな我が家の子供達。他の人は早く産んで羨ましい。どんな感じですか? 予定日まであと2日になってしまった~ 子宮口3センチ、子宮薄くなってるよー!いい感じ✨と昨日検診で言われ、薄いおしるしもあったから期待してたのに、また朝を迎えた(笑) 我が家の子供達はいつも予定日ギリギリまで のんびりしたがる~~😱😱💦 どんどん皆産んでいって羨ましい😭 もう出てきていいよー(笑) 皆さんどんな感じですかー? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り おしるし 予定日 検診 子宮口3センチ みんみん(6歳, 8歳, 11歳) コメント なー 私も予定日まであと3日です! 夜になると前駆陣痛ひどくなるけど結局朝まで眠れてるー😂 10月27日 みんみん 私も前駆陣痛に期待して裏切られる毎日です。笑 子宮口開いてきたとか予兆ありますか😍? 10月27日 なー 予兆はわかりませんが開きは1.2cmです💦でも先生はいつ何があってもおかしくないから〜とだけ😭 うちも上は予定日前後までのんびりさんなので焦らず待つことにします😂 10月27日 みんみん 私もそんな感じでしか言われないです😭😭 焦らないようにしよう!と思っても、期待してしまいます😱笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
私も前駆陣痛に期待して裏切られる毎日です。笑
子宮口開いてきたとか予兆ありますか😍?
なー
予兆はわかりませんが開きは1.2cmです💦でも先生はいつ何があってもおかしくないから〜とだけ😭
うちも上は予定日前後までのんびりさんなので焦らず待つことにします😂
みんみん
私もそんな感じでしか言われないです😭😭
焦らないようにしよう!と思っても、期待してしまいます😱笑