子育て・グッズ 今1週間弱、下痢が続いています💦病院でいただいた整腸剤を飲ませていま… 今1週間弱、下痢が続いています💦 病院でいただいた整腸剤を飲ませていますが なかなか良くならず… 思い当たる原因といえば、下痢が始まる少し前くらいから ミルクをフォローアップに変更したんですが それが原因でしょうか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 病院 たろちゃん(7歳) コメント mikan その可能性はありますね!ミルクかえたり、離乳食はじめたりとかで下痢になることありますもんね。。。(´・ω・`) 10月27日 たろちゃん やはりそうなんですかね😭変えた時期と下痢になった時期がほぼ同じだったので、元に戻してみようと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
やはりそうなんですかね😭変えた時期と下痢になった時期がほぼ同じだったので、元に戻してみようと思います💦