コメント
退会ユーザー
朝一掃除機って習慣な人もいるので、7時ならまぁ仕方ないかなーと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
しらちゃん
我が家も隣の介護施設?かわからないですが、朝6時30分くらいから掃除機かけてるシフトの人がいます。めっちゃ迷惑ですよね😭 そのせいで子供起きちゃうし…。 自分が早くその日の仕事や家事終わらせたいのは分かりますが、常識持ってほしいですよね!
-
Happy♡
ありがとうございます!
6時半は早いですねー😭隣でも聞こえるんですねあ- 10月27日
はなこ
うちの上の階も7時から掃除機かけますー😭
多少の生活音は妥協しなきゃいけないのはわかってますが、そっちも常識的に考慮してよー😭😭😭ってなりますよね😭😭
-
Happy♡
ありがとうございます😭
せめて8時に。。と思ってしまいます💦- 10月27日
Sママ
それ辛いですねー😭😭💦
アパートに住んでいたときは仕事の日も休みの日も朝は8時からかけるようにしてました!
なんとなく朝は8時から、夜は20時まで…って思っていました😂
お子さんが産まれたら更に気になりそうですね😭
-
Happy♡
ありがとうございます!
そうなんです、産まれたあとが気になります😭- 10月27日
❤︎男女ママ♡
7時ならまだ許容範囲ですね💦
土日休みとも限らないし…💦
6時ならなけますが(笑)
-
Happy♡
ありがとうございます😭そうですよね💦
- 10月27日
みさ
7時なら仕方ないかなって思います!
その後、用事があったり、出勤したりするのかもしれないですし😃
-
Happy♡
ありがとうございます!
それぞれ事情がありますもんね!😭- 10月27日
もっちー
私が住んでるマンションは朝6:30くらいに掃除機かけている方いましたよ💦最近ではあまりかけなくなりましたが。
-
Happy♡
ありがとうございます!
それはまた凄いですね😱- 10月27日
-
もっちー
掃除機はあまり朝方かけなくなりましたが、今度は我が家3階で1階の方は夜中?朝方までテレビ大音量でついてますよ💦テレビの内容がこちらにもわかるくらいです。
- 10月27日
Happy♡
ありがとうございます😭
ギリギリセーフな時間ですかねー💦
退会ユーザー
七時からピアノ弾いてるとなれば別ですがね😂私が住んでたアパートはピアノ弾いてる人もいました💔
Happy♡
それは辛いですね😭毎日じゃないので、今朝のことは忘れます😂
退会ユーザー
毎日じゃなければなおさら仕方ないですね💦たまたま何かこぼしたとか割れたとかで掃除必要なことってありますしね😅
集合住宅はなにかと我慢の連続ですね。゚(゚´ω`゚)゚。