お金・保険 母子家庭で母子共にコープ共済へ加入されている方おられますか?先進医療… 母子家庭で母子共にコープ共済へ加入されている方 おられますか? 先進医療特約や個人賠償責任保険付けてますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 2 保険 母子家庭 個人賠償責任保険 コープ共済 kanade(6歳, 8歳) コメント 柚葉 入ってます😊🍏 そして、両方つけてます 10月27日 kanade 回答ありがとうございます♥️ お子さんもご自身も先進医療は付けてますか? 個人賠償責任保険は1人が付ければ 大丈夫なんですよね? 質問ばかりですみません💦 10月27日 柚葉 いえいえ🌸 子供にも両方つけてます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 個人賠償責任保険は一世帯に1人入ってたらいいみたいですよ😊🍏 10月27日 kanade ありがとうございます♥️ 私も入っとこうと思います💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanade
回答ありがとうございます♥️
お子さんもご自身も先進医療は付けてますか?
個人賠償責任保険は1人が付ければ
大丈夫なんですよね?
質問ばかりですみません💦
柚葉
いえいえ🌸
子供にも両方つけてます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
個人賠償責任保険は一世帯に1人入ってたらいいみたいですよ😊🍏
kanade
ありがとうございます♥️
私も入っとこうと思います💡