妊活 今日昼過ぎから胃痛、寒気を感じるようになりました。そして帰って普通… いつもありがとうございます! 今日昼過ぎから胃痛、寒気を感じるようになりました。 そして帰って普通の体温計で計ると 37.4℃… 下腹部痛もあり風邪なのかなんなのか… 胃痛になるような食べ物食べてないしなぁ。 胃痛やのに食べたら収まるみたいな…。 妊娠症状にしては早すぎますよね?! ほんとに質問ばかりですみません(;∀;) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 症状 食べ物 妊娠 寒気 体温 おじゃまる(23歳) コメント ちゃちこ 少し早い気もしますが、私の妊娠超初期症状も生理予定日前からの激しい胃痛でした! 1月8日 おじゃまる ありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎ そーですよね(´._.`) 早いですよね… 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまる
ありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
そーですよね(´._.`)
早いですよね…