コメント
ジュリア
息子は全然人見知りしなくて泣かなかったですよ☺
娘もほぼ泣きません(^^)
その子によるんじゃないですか??(^^)v
退会ユーザー
うちもそんなもんでしたよ~(*^^*)
誰かがいればオッケー!支援センターでも、託児でも...です(笑)
今は、私でないとダメな時も出てきました(^^)お母さんってことはちゃんと分かってるはずですよ!これから、とんどん心が成長したら人をみて態度が変わりますよ♪
-
だぱんだ
コメントありがとうございます!
一緒だったと聞いて、少し安心しました★
最近色んな情報に振り回されて、神経質になっていました>_<
息子の成長を信じて、もう少し大らかに見守っていきたいと思います!- 1月8日
♡
うちももうすぐ7ヶ月です!
ほぼ同じような感じです。
帰省した際も誰かしらいたら大丈夫な感じでした😅
視野に私が入ると、私の方に来たがり泣きますが、いないならいなくても平気そうです😰
私も、母親って認識されてないのかなぁ?ってちょっぴりきになっているところでした😞
まだ人見知りもないし、これから徐々に認識できてくるのかな?と思ってます😅
回答になっておらず、すいません💦
-
だぱんだ
視野に入ると来たがるって、うらやましいです!母親って認識されてるんじゃないですかね?!
うちはシラ〜っとした顔で見てくるだけですよ…いたの?って感じで(^^;;
人見知りは、知らない人の顔をじーっと見る程度で、微妙なところです…。
これから成長してくれる事を期待したいですよね!
同じ月齢ママからのコメント、励みになりました❤︎- 1月8日
ここた
うちの娘もそうです‥‥
寂しがり屋さんなんだなぁ~って思います(-_-;)
-
だぱんだ
同じ方がいらっしゃって、うれしいです★
息子も寂しがり屋なのかな。
もう少し1人で遊んでくれるとうれしいんですがね(^^;;- 1月9日
だぱんだ
私が少し神経質に気にしすぎてるのかもしれません>_<
息子の個性と思って受け止めたいと思います。
ジュリア
人と接する機会が多い子は、人見知りしない傾向があるみたいですo(*⌒―⌒*)o
だぱんだ
結婚して地元を離れたので、知り合いもおらず、日中はほぼ私と2人なんです^_^;
ゆっくり息子の成長を見守っていきたいと思います。