コメント
s
パンツはまだちょっと早い気がします😭😭オムツ何使われてますか??😭
いち
まだ骨格がしっかりしていないうちにパンツタイプに変えると、オムツ替えの際にお尻や腰を上げたりするパンツタイプでは身体に負担がかかりますよ!
なので、パンツに変えるのではなく、メーカーを変えて使ってみることをお勧めします!!
パンツタイプにするのは、ある程度骨格のしっかりしてくる、寝返りできる頃以降が良いかと思います。
-
あちゃん
なるほど!ありがとうございます!!
そろそろ寝返りしそうなのでもうすこしパンツデビューは延期します😊✨- 10月27日
あちゃん
パンパースのはだいち使ってます😭😭
s
真ん中の子がうんち漏れがすごい子で、その時病院でもパンパース使っていた為パンパース使ってましたが、ムーニーに変えたらうんち漏れ解消されましたよ😭うんち漏れ結構きついですよね...😂😂
あちゃん
やはりムーニーがいいんですね✨
そろそろなくなるのでムーニー買って使ってみます😭💓
きついですよね😫😫
快便なのはいいことなんですが背中漏れしてるとかわいそうになります😭😭
s
ムーニーおススメです♡
友達からムーニーいいよ!って言われて真ん中の子と下の子はそっからムーニー愛用してます♡
背中漏れ可哀想ですよね😭この時期だと着替えさせたりするのも夜寒かったりするし😭😭
あちゃん
さっそく明日買いに行きます😂💓
ですよね😭😭💦寒いのにごめんね〜ってなります💦