コメント
ゴロぽん
歯科衛生士です😃
相談するなら歯医者さんですよ。
ヨシコ
家は1歳7ヶ月でやっと生えてきましたよ🎵
相談は歯医者でしました。
ゴロぽん
歯科衛生士です😃
相談するなら歯医者さんですよ。
ヨシコ
家は1歳7ヶ月でやっと生えてきましたよ🎵
相談は歯医者でしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科では風邪と言われましたが本当に風邪なのでしょうか? 月曜日に保育園から微熱(37.6),目の充血で顔つきもいつもと違うため、お迎え連絡。 その日の夜には36.7度まで下がりましたが、下痢が酷く1日に5回ほど出ました…
パンパースのおやすみパンツについて🩲 普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。 最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているの…
単純に疑問なだけなのですが、皆さん子供の上着って大きめで買ってますか?? うちの子は大きめだと動きづらいみたいで嫌がるので、上着だけ小さめで買ってます。逆にロンTとかは袖だけ捲れば動きづらそうではないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちず
コメントありがとうございます!
もう少し様子を見ようと思いますが、どのくらいで生えてこなければ相談に行った方が良いでしょうか。
更に質問になりすみません。
ゴロぽん
大体の人が1.3〜1.6ヶ月までには一本は生えてくるので、
目安として1.3でどうでしょうか⁇
ちず
早々にご返信ありがとうございます!
1歳3ヶ月までもう少し待ってみます!
ご丁寧に本当にありがとうございます😊
ゴロぽん
それでも生えてこなくて心配な場合は、歯科を受診してもいいと思いますが
レントゲン撮るのは難しいので…
きっと様子見と言われると思います😅💦