コメント

ゆきだるま
基礎体温などはつけていますか?
本気で欲しいなら基礎体温つけるとわかりやすいですし自分の体調管理もできると聞きます!
私は性格上無理だなって思ったのと子供は欲しかったですが婚活しよ!とまでは行かず1人目は3年かかりました。
検査薬使ったのは生理予定日より前なのですか?
タバコは吸っていてもここでは言わない方がいいのかな?と思いました子供が欲しいのなら尚更です!

ぽよんぽよん
もし症状が気になるなら最終の中だしから14日ほどたってからまた検査するといいかなーと思います(*^^*)
タバコは妊娠関係なく風邪(私は胃腸風邪のとき)でも不味くなることがあります(笑)
-
👶❤︎
そーなんですか!14日後ですね!ありがとうございます!
そーなったらちゃんと出ますかね…。
風邪とか妊娠とかほんと分かんなくて困ります…。- 10月27日
-
ぽよんぽよん
最終から2.3週間でほぼ出ますよ(*^^*)
辞めるべきだとは思いますが私も妊活しながら吸ってたのでタバコの不味さでつわりか!?って気持ちになる心中はお察しします🤣- 10月27日
-
👶❤︎
そうなんですよね…
やはり喫煙していると出来づらいとも聞きますしやめた方がいいのは分かってるのですがね…中々…
ですが今は本数をかなり減らしました!- 10月27日
-
ぽよんぽよん
中々…ですよね💦
私の周りは9割喫煙者ですが妊活したのは私位でデキ婚率高いですよ(笑)
減らせるだけすごいと思いますよ(*^^*)
妊娠できてますように☺✨- 10月27日
-
👶❤︎
デキ婚率高いのはいいですね…💦
ありがとうございます!
頑張ります!!- 10月27日

退会ユーザー
基礎体温付けて排卵日を把握されると良いのでは無いでしょうか。
ただ、私も生理不順で排卵日の遅れ等があったので数カ月基礎体温測ってガタガタなようであれば、それを持って産婦人科行かれると良いと思います!
妊娠希望であれば生理不順を改善されるとともに少しずつでも禁煙されるのが良いと思います。
-
👶❤︎
やはり基礎体温って大事ですよね!
最近煙草の量がだいぶ減りました!- 10月27日
👶❤︎
わかりました!ありがとうございます。
生理が不順すぎて…
わからないんですよね…
ゆきだるま
生理不順なら尚更つけてみては?
2.3ヶ月つけてからそれを産婦人科で見てもらい、今後の対応やアドバイスもくれますよ!
まずは出来るところからやるのがいいと思います!!
私も生理不順で半年来なかったりすぐ来たり忙しかったですが、不順も少しずつ改善されますよ!
食生活、睡眠、私生活改善する所は色々とありますので!
👶❤︎
わかりました!
いろいろアドバイスありがとうございます!
試して見ます!