妊娠・出産 旅行で好きな物だけ食べて野菜あまり食べてないので明日からちゃんと食生活直さなきゃ。。。中々3食とるのキツいですよね笑笑 旅行で好きな物だけ食べて野菜あまり食べてないので明日からちゃんと食生活直さなきゃ。。。 中々3食とるのキツいですよね笑笑 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旅行 食生活 野菜 義勇らぶ(5歳10ヶ月) コメント ゆゆ 今も3食とれてないです😂 起きるの昼なんでいっつも朝昼一緒になりますw 10月26日 義勇らぶ わかります!! 偏っちゃいますよねwww 10月26日 ゆゆ 旅行後の検診で2週間の間に 2キロ太った時は増えたね〜😏 て言われましたけど そりゃ食べたんで太りますよ〜て 言いましたwwww 別に赤ちゃんは順調に育ってるし 私も妊娠前からプラス6キロだし 特に気にせず食べてますw 10月26日 義勇らぶ 私さっき帰ってきたばっかりだけどめっちゃ牛タン食べてきました!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 次の検診が怖いです| ˙꒳˙)| ˙꒳˙) 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
わかります!!
偏っちゃいますよねwww
ゆゆ
旅行後の検診で2週間の間に
2キロ太った時は増えたね〜😏
て言われましたけど
そりゃ食べたんで太りますよ〜て
言いましたwwww
別に赤ちゃんは順調に育ってるし
私も妊娠前からプラス6キロだし
特に気にせず食べてますw
義勇らぶ
私さっき帰ってきたばっかりだけどめっちゃ牛タン食べてきました!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
次の検診が怖いです| ˙꒳˙)| ˙꒳˙)