※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

海琉という名前の女の子についての質問です。男の子の名前と感じる方いますか?

まわりに、海琉(かいり)と言う名前の人見かけたことありますか?女の子です。別れた旦那がつけやがった名前ですが…男の子にしかみえないですよね💦
みなさんこの名前見て同思いますか??

コメント

ぽちゃまる

性別は男の子っぽいかな?と思いますが、中性的な名前の子(潤とか)もいるしそれはいいと思いますが…
「海琉」ってカイルとしか読めんー!!!笑笑

‪‪❤︎‬

今時の名前は、名前見ただけでは性別わからないの多いのでどっちにもとれそうです!
男の子のかいり君しか聞いた事ないですね(^^;)

せーちゃん

保育士してました\♡︎/
女の子でかいりちゃんいましたよ⑅︎◡̈︎*
ひらがなでした⑅︎◡̈︎*

ゆい

ゲームのキャラで女の子の名前でカイリっていたので名前的には私は女の子でもありかなーって全然思います!

別れた旦那さんとの事であまり好きではないのかもしれませんが…せっかくの大事な娘さんのお名前なんですし、つけやがったとか、今更どう思うとかよりも大事に名前呼んであげてほしいなって思います(´・ω・`)
でないと呼ぶたびに嫌な気持ちになってしまいますし、嫌な気持ちで呼ばれる娘さんも可哀想だなって思ってしまいます💦

リエ

宝塚の男役さんでしたが、北翔 海莉(ほくしょう かいり)さんいらっしゃりました。私は、好きな方だったのでその名前羨ましいです。芸名ですが、女性の方がつけられているものなので女の子の名前になっていても違和感ないです。