子育て・グッズ 今年の4月入園で静岡県沼津市の保育園に申し込みをしたけど待機になった… 今年の4月入園で静岡県沼津市の保育園に申し込みをしたけど待機になった方いらっしゃいますか? ①待機になったあとどれぐらいで保育園に入れましたか? ②勤務時間はどれくらいでしたか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 4 保育園 入園 静岡県 沼津市 味噌 コメント ゆーママ 回答になってないですが求職中の申請で4月入園できました👀 今年の待機児童は規定がわかりませんが発表では13人でしたよ うちの保育園では途中入園も5月6月に何人かいました 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント