旦那が夜勤に行ってしまって、娘は良い子に寝んね中で寂しいのでお話し…
旦那が夜勤に行ってしまって、娘は良い子に寝んね中で寂しいのでお話したいです!
うちの子は1ヶ月を過ぎた頃からおしゃべりが大好きで一生懸命あうあうお話してます❤️
笑顔であやしてあげると嬉しそうに笑ってくれてテンション上がるときゃう〜と笑い声もあげてくれるのが可愛くてたまりません😍
また新生児の頃からお風呂も大好きでお湯に浸かったり髪の毛洗ってもらってる時にふぅ〜と口をすぼめた気持ちいい顔をします✨
そのお顔に毎日こちらが癒されてます😊
同じくらいの月齢の方やうちの子が2ヶ月くらいの頃はこんなんだったよ、今はこんなことが出来るようになったよなどいろんなお話がお聞きしたいです!
コメント待ってます( ´ ▽ ` )
- ちゃっきー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
もちこ
娘ちゃん感情豊かで可愛いですね💕
うちはもうすぐ4ヶ月ですが最近やっとあやして笑ってくれることがあります!
2ヶ月の頃はやっと笑顔出てきたなぁー&指しゃぶりが激しくなったぐらいでした😳 でも、日に日に出来ること増えていきますよね💕うちは今は寝返りしようと頑張ってます😆
ちゃっきー
コメントありがとうございます!
あやして笑ってくれると嬉しいですよね✨
うちの子は指しゃぶりブームなうです!
お腹すいてるのか指しゃぶりしたいだけなのか見分けるのが難しいです😂
寝返り!出来るようになっちゃうと大変って聞きますが大っきな成長ですよね😊
ほんと日々成長を感じて子供ってすごいなぁって思います❤️