雑談・つぶやき 夫がご飯いらないと言ったのに、帰宅後に食べられると思ってイライラしてしまったことについてです。 夫が今日はご飯いらないって言うから1合しか炊かなかったのに帰ってきて食べられると思ってる😠 いつも帰ってきたら何かしらあるからな〜 実家でも黙ってればなんでも出てくる家だったんだろうな~ イライラしすぎて怒鳴り散らしてやったわ🤣 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 夫 ご飯 あにこ⛄ コメント arare 𖠋𐀪 あにーちゃんお疲れ様🫶 あにーちゃん怒鳴る事あるん?🥺 意外✨ それってさ、、ご飯要らないとは言わんくない??🤣 外でも食べるし家でも食べるってやつ? 11月7日 あにこ⛄ あられちゃん、お疲れ様🫶 コメントありがとう♪̊̈♪̆̈ えっ!しょっちゅうだよ🤣 ほんとだよね! 何時になるか分からないし、会社の人とご飯食べるって言ってた。 だったら外にいるんだから何か買って帰ってくればいいんだよ!って怒鳴った(笑) 11月7日 あにこ⛄ そうよ😆 でしょ~ それでもサッポロ一番味噌ラーメンだけどワカメ入れて作ってあげた私、えらくない?(笑) 11月7日 arare 𖠋𐀪 みんな人間やな🤣💗 それはもう外で何とかしてくれー😂💦 どなりたくなる気持ち分かる😙👏 11月7日 arare 𖠋𐀪 えぇー😆🙌 優しすぎる!偉すぎる! ワカメ入りとか旦那さん幸せ者🥺✨ みんな色々あるな☺️💕 お疲れ様✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
あられちゃん、お疲れ様🫶
コメントありがとう♪̊̈♪̆̈
えっ!しょっちゅうだよ🤣
ほんとだよね!
何時になるか分からないし、会社の人とご飯食べるって言ってた。
だったら外にいるんだから何か買って帰ってくればいいんだよ!って怒鳴った(笑)
あにこ⛄
そうよ😆
でしょ~
それでもサッポロ一番味噌ラーメンだけどワカメ入れて作ってあげた私、えらくない?(笑)
arare 𖠋𐀪
みんな人間やな🤣💗
それはもう外で何とかしてくれー😂💦
どなりたくなる気持ち分かる😙👏
arare 𖠋𐀪
えぇー😆🙌
優しすぎる!偉すぎる!
ワカメ入りとか旦那さん幸せ者🥺✨
みんな色々あるな☺️💕
お疲れ様✨