妊娠・出産 妊娠糖尿病で、インスリンをうっていますが、そのときにできたお腹の青… 妊娠糖尿病で、インスリンをうっていますが、 そのときにできたお腹の青あざが消えません。 かれこれ1ヶ月がたちます。 お腹に3個も青あざがのこっています。 もう消えないのでしょうか?? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 インスリン ら(6歳) コメント mama 私も打ってますよ。消えないと思います。。 10月26日 ら え、消えないんですか😅😅😅 ショックです 10月27日 mama うっすら残ると思います(笑) 私は太ももにしてますが、青あざやばいです 10月27日 ら 注射の時にでた青あざは消えるので 消えると思ってました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
え、消えないんですか😅😅😅
ショックです
mama
うっすら残ると思います(笑)
私は太ももにしてますが、青あざやばいです
ら
注射の時にでた青あざは消えるので
消えると思ってました😂