コメント
ちーママ
うちもそのくらいの時期は散らかりっぱなしでしたよ。むしろ今もですが😅
旦那の弁当は夜に詰めて、朝は見送りもせず寝てました😓
旦那さん、協力してくれたらいいですね(>_<)
S
わかります😭考えただけでしんどいですよね💦旦那が散らかしたものまで片付けるときとかほんとイラつきます(笑)
-
さあちゃん
分かります(笑)自分のことくらい自分でしてくれよ…って心底思います😅
- 10月26日
ママリ
ミルクか洗い物か、
どっちかでもやってほしいですね( ´'ω'` )
-
さあちゃん
やってほしいですーーーーー😭
どっちかだけでもしてくれたら
どんなけ助かることか…😭- 10月26日
しめじ
ミルクなら旦那さんもできるからやってほしいですよね😣
うちはやらせてます 笑
洗い物したいからミルクお願いしていい?みたいな感じで言ってみたらどうですかね?ダメかな?😅
❤︎yuna❤︎
おつかれサマです😌
1ヶ月って、むしろまだお股痛くないですか?😭私も1ヶ月せずに里帰りから帰って来て、毎日掃除洗濯、家事、育児でヘロヘロでした😱しかも最初は容量掴めないし🙌身体大変だし。旦那は夜とか泣いてても聞こえなくて起きないし。←今は起きない方が楽ですが。
うちは、旦那が帰ってきて食事提供して、食べ終わったらすぐそのまま片付けします!自分は旦那が帰って来る前に済ませてます。そうすると洗い物も都度ですぐ出来るので。後に残しておくっていうのが出来ないタイプで…。
旦那先に寝るんですよねー!うちも子供より先に寝てたりで、もーって思います😅
さあちゃん
何も片付ける気になれません😭
お風呂入れただけででかい顔されます😅
夜のミルクのあとの寝かしつけ変わってくれたらその間に洗い物とか
家事終わらせられるのに😭はぁーー泣きたい😭😭
ちーママ
片付け面倒なときは、ほか弁とかスーパーのお弁当買ってきてました。洗い物、私もやる気出ないです(´・ω・`)
寝かしつけするか、洗い物するかどっちかやってほしいですね❗️
夫婦で協力しないとかなりしんどいですよね。