コメント
m
おなじ週数です!😊そして上の子も同じ月齢です!🤗すごい!
私も眠気が強いのと15:00くらいから吐き気が強くなり食べて吐きを繰り返しています😩可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょうね❤️❤️
🖤🖤
8w5dです。
近かったのでコメントしちゃいました😊
私は食べてもムカムカ食べなくてもムカムカしてます😵💦
2時間置きに何か食べないとすごいムカムカするので2時間置きに何か食べてる状態です😂
私も吐くまではいってないです❗
-
Rik☆
コメントありがとうございます‼️
つらいですよね😭
わかります、なんか食べずにはいられませんよね~でも、食べてもモヤモヤムカムカで…😭
お体、お大事になさってください☘️
頑張りましょう✊- 10月26日
ℳ.
7w4dです🤰
同じく眠気、だるさ、むかむかあります(>_<)においに敏感になり吐き気の波もすごくて、、1人目のときつわりなかったから余計つらいです😭頑張りましょうね😭✊
-
Rik☆
お辛いですね😢
私も、今回の方がつわり強いです。
1人目と2人目で違うなんて、不思議ですよね~
上のお子さんがいながらの家事育児は、大変でいらっしゃると思います😢ご無理なさりませんように、お大事になさってください☘️
頑張りましょう✊- 10月26日
あや
8w1dです!
全く症状が同じだったのでコメントしてしまいました!吐いたりはないですが、お腹が空くと胃がムカムカするので寝れなかったりで、、飴をなめてしのいでます😂💦
-
Rik☆
わかります~😭
私も、飴なめてます。
体重増加させないように、空腹をしのぐか…難しいです😖💧- 10月27日
あめ
8w5dです😊
あまり食欲が無く、肉、魚、味の濃いもの、脂っこいものを食べると気持ち悪くなります。食べれそうかな…と調子に乗って食べようとすると吐きます。
ピークはあと数週間と思って頑張りましょう!😭👍
Rik☆
コメントありがとうございます❗️
ほんとですね上も月齢同じだし、状況が似てて嬉しいです💕
夕方前から吐き気が強くなられると、夕飯の準備とか、お子さんのご飯・お風呂・寝かしつけとか大変でいらっしゃるでしょう😭😭
無理なさらず、お大事になさってください☘️
お互いに頑張りましょう✊