※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
妊娠・出産

お腹が下がってるとか下がってないとかよくわからないです💧これはどうなのでしょうか!?因みに明日から臨月の初産婦です。

お腹が下がってるとか下がってないとかよくわからないです💧これはどうなのでしょうか!?因みに明日から臨月の初産婦です。

コメント

わんわん

まだ下がってない気がします!!
下がると胸とお腹の間に隙間ができます!!
でも下がらないで陣痛くる方もいるので楽しみですね💓

• りんママ

りんママ

回答ありがとうございます😊
    下がらなくても陣痛来るんですね^_^
    赤ちゃん次第ですね!
    初めてのことばかりで未知の世界なので、楽しみです☺️

• 10月26日
  • わんわん

わんわん

私は少し下がっていたけど予定日6日遅れました😂下がってても陣痛来ない人もいるしほんとそれぞれです笑

• 10月26日
  • りんママ

りんママ

その時その時に身をまかせるしかないのですね!😅

• 10月26日
  • わんわん

わんわん

初産は出産遅いよって言われていますが私は6日遅れたけど友達は16日早く破水して最近出産しました😂
    早く産みたければスクワットとか雑巾掛け頑張ってねって言われて毎日頑張ってましたがジンクスもなにやってもダメでした笑

• 10月26日
  • りんママ

りんママ

私の赤ちゃんは今すでに2665gで、毎回周期ギリギリの大きめなので、「この子は正産期入ったらなるべく早めに出てきてほしいね」と言われたので、
    ジンクス試す気満々でした!笑笑が

• 10月26日
  • りんママ

りんママ

最後の「が」間違いです💦💦

• 10月26日
  • わんわん

わんわん

お迎え棒もダメでした😂
    だけど大きくなりすぎと出産大変なので運動とにかく頑張るしかないですね😳
    正産期はいって大きいと入院の日程いわれて薬で無理矢理陣痛来させる感じになっちゃうのでそれは避けたいですね😭💦私のもう一人の友達が大きすぎてその友達の体の大きさでは陣痛耐えきれなくなるからって促進剤からの吸引で出産しました!!3800グラムくらいありました😱友達150センチくらいしかないのによく頑張ったなって思いました!!

• 10月26日