妊娠・出産 お腹が下がってるとか下がってないとかよくわからないです💧これはどうなのでしょうか!?因みに明日から臨月の初産婦です。 お腹が下がってるとか下がってないとかよくわからないです💧これはどうなのでしょうか!?因みに明日から臨月の初産婦です。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 臨月 初産婦 お腹が下がって りんママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント わんわん まだ下がってない気がします!! 下がると胸とお腹の間に隙間ができます!! でも下がらないで陣痛くる方もいるので楽しみですね💓 10月26日 りんママ 回答ありがとうございます😊 下がらなくても陣痛来るんですね^_^ 赤ちゃん次第ですね! 初めてのことばかりで未知の世界なので、楽しみです☺️ 10月26日 わんわん 私は少し下がっていたけど予定日6日遅れました😂下がってても陣痛来ない人もいるしほんとそれぞれです笑 10月26日 りんママ その時その時に身をまかせるしかないのですね!😅 10月26日 わんわん 初産は出産遅いよって言われていますが私は6日遅れたけど友達は16日早く破水して最近出産しました😂 早く産みたければスクワットとか雑巾掛け頑張ってねって言われて毎日頑張ってましたがジンクスもなにやってもダメでした笑 10月26日 りんママ 私の赤ちゃんは今すでに2665gで、毎回周期ギリギリの大きめなので、「この子は正産期入ったらなるべく早めに出てきてほしいね」と言われたので、 ジンクス試す気満々でした!笑笑が 10月26日 りんママ 最後の「が」間違いです💦💦 10月26日 わんわん お迎え棒もダメでした😂 だけど大きくなりすぎと出産大変なので運動とにかく頑張るしかないですね😳 正産期はいって大きいと入院の日程いわれて薬で無理矢理陣痛来させる感じになっちゃうのでそれは避けたいですね😭💦私のもう一人の友達が大きすぎてその友達の体の大きさでは陣痛耐えきれなくなるからって促進剤からの吸引で出産しました!!3800グラムくらいありました😱友達150センチくらいしかないのによく頑張ったなって思いました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
回答ありがとうございます😊
下がらなくても陣痛来るんですね^_^
赤ちゃん次第ですね!
初めてのことばかりで未知の世界なので、楽しみです☺️
わんわん
私は少し下がっていたけど予定日6日遅れました😂下がってても陣痛来ない人もいるしほんとそれぞれです笑
りんママ
その時その時に身をまかせるしかないのですね!😅
わんわん
初産は出産遅いよって言われていますが私は6日遅れたけど友達は16日早く破水して最近出産しました😂
早く産みたければスクワットとか雑巾掛け頑張ってねって言われて毎日頑張ってましたがジンクスもなにやってもダメでした笑
りんママ
私の赤ちゃんは今すでに2665gで、毎回周期ギリギリの大きめなので、「この子は正産期入ったらなるべく早めに出てきてほしいね」と言われたので、
ジンクス試す気満々でした!笑笑が
りんママ
最後の「が」間違いです💦💦
わんわん
お迎え棒もダメでした😂
だけど大きくなりすぎと出産大変なので運動とにかく頑張るしかないですね😳
正産期はいって大きいと入院の日程いわれて薬で無理矢理陣痛来させる感じになっちゃうのでそれは避けたいですね😭💦私のもう一人の友達が大きすぎてその友達の体の大きさでは陣痛耐えきれなくなるからって促進剤からの吸引で出産しました!!3800グラムくらいありました😱友達150センチくらいしかないのによく頑張ったなって思いました!!