妊娠・出産 8時前ごろから陣痛と思わしき痛みがあったのですが遠のいてしまい。張り… 8時前ごろから陣痛と思わしき痛みがあったのですが遠のいてしまい。。。 張りはあるのですが一応病院に電話した方が良いですか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 陣痛 病院 あんり(6歳, 7歳, 11歳) コメント ポケ 遠のいたならまた来るまで待った方がいいと思いますが、気になるなら電話してもいいと思いますよ。 10月26日 あんり また来そうな感じでもあるので待ってみます! まだ37週なので気長に待ちます(>_<) 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
また来そうな感じでもあるので待ってみます!
まだ37週なので気長に待ちます(>_<)