もこママ
花の膳でやりました✨
一歳御膳もありましたし、こちらのワガママを聞いてくれてメニューを少し変更してくれたりしてくれました。
スタッフの対応も気持ちよくて…
招待した祖父母にも、すごく喜んで貰えました☺️
もこママ
花の膳でやりました✨
一歳御膳もありましたし、こちらのワガママを聞いてくれてメニューを少し変更してくれたりしてくれました。
スタッフの対応も気持ちよくて…
招待した祖父母にも、すごく喜んで貰えました☺️
「1歳」に関する質問
ベビーカー1歳までは対面式にしてた方 いらっしゃいますか??🥹 前向きにしようかなと思いつつ 様子が見えないのが嫌でいまだに対面です… サイベックスのメリオ使ってるのでシートごと 変えなきゃなので永遠悩んでます🙄
旦那に苛立ちが残ってます。 転勤してきて4ヶ月くらいで部署が嫌だ(人が嫌)となりどうしても行きたくなくて精神科に行き、夜眠れない(寝てるけど)、毎朝吐く(吐いたことない)、会社の事考えると動悸が止まらないなど色々…
在宅ワークで子育てに協力的で色々助けてくれる夫がいるのに子育てがしんどいです。 3歳と1歳の子を自宅保育してます。 下の子はまだ夜通し寝てくれず、毎日疲れてます…。 夫は朝のこどものご飯や着替え、乾燥機にかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント