コメント
キューピー
写真は7w1dの物です。
サイズはわかりませんが、娘もずっと初期の頃から小さい小さいと言われていました。6wの時に切迫流産になり1ヶ月半程入院し退院する4ヶ月前まで小さいと言われてました。私は切迫流産で娘も小さいと言われ続けて凄く心配でしたが、退院後は順調に妊娠継続できて元気に産まれてきてくれました!
🐷さんの赤ちゃんもきっと大丈夫ですよ!赤ちゃん信じて頑張ってください!!!
キューピー
写真は7w1dの物です。
サイズはわかりませんが、娘もずっと初期の頃から小さい小さいと言われていました。6wの時に切迫流産になり1ヶ月半程入院し退院する4ヶ月前まで小さいと言われてました。私は切迫流産で娘も小さいと言われ続けて凄く心配でしたが、退院後は順調に妊娠継続できて元気に産まれてきてくれました!
🐷さんの赤ちゃんもきっと大丈夫ですよ!赤ちゃん信じて頑張ってください!!!
「エコー」に関する質問
今日産婦人科の内診エコーで子宮や内膜など 測っていたのですがサイズ16.2mm と出ていてなにを測ったサイズなのか気になりました。 丸いものの横のサイズを測っていたような、、 わかる方いますか? 内膜のサイズではない…
金曜日に心拍確認予定なのですが、つわりも軽くなり少し不安になってきました エコー見返しても卵黄嚢が大きい気がしてきたりと メンタルがズタボロです。゚(゚´ω`゚)゚。 大きさを測ってもらえなかったのですが、胎嚢に対して…
自宅用のエコーで赤ちゃんを撮ったのですが、これは、、 お股でしょうか?🤔 場所的にへその緒では無さそうな気もするのですがエコーを見るのが苦手(下手)で😂 性別判断できる方お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
キューピー
写真忘れてました💦
🐷
わざわざ写真までありがとうございます😭😭なんか元気出ました😢くよくよしてても仕方ないですよね。赤ちゃん信じて頑張ります!!
キューピー
赤ちゃんの生命力は凄いと実感しました!だから絶対元気に育ってくれますよ☺️!これから寒い時期なので体調気をつけてくださいね😣!上のお子さんがいらっしゃるので大変だと思いますが無理せず頑張ってください💪💓
🐷
本当すごいですね😢私が信じてあげないと、ですよね😣❤️
ありがとうござます!!お互い体調に気をつけて子育て頑張りましょう💪