子育て・グッズ 埼玉県加須市の花咲幼稚園に通われてるかたはいらっしゃいますか?預かり… 埼玉県加須市の花咲幼稚園に通われてるかたはいらっしゃいますか?預かり保育はありますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 保育 幼稚園 埼玉県 加須市 初ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 長女が通っています。預かり保育とは延長保育のことですかね⁉️ 10月26日 初ママ そうです、延長保育のことです! ちなみに年少から延長保育があるのか、何時までかを知りたいです😃 10月26日 退会ユーザー 延長保育は年少さんから可能ですよ。18時までです😊 10月26日 初ママ 教えてくださりありがとうございます😃そうなんですね、とても参考になりました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
そうです、延長保育のことです!
ちなみに年少から延長保育があるのか、何時までかを知りたいです😃
退会ユーザー
延長保育は年少さんから可能ですよ。18時までです😊
初ママ
教えてくださりありがとうございます😃そうなんですね、とても参考になりました✨