コメント
退会ユーザー
長女が通っています。預かり保育とは延長保育のことですかね⁉️
退会ユーザー
長女が通っています。預かり保育とは延長保育のことですかね⁉️
「幼稚園」に関する質問
転校するか迷っています。 小学2年生の長女がグレーゾーンで普通級に通っていますが、最近は特に勉強についていけていません。 元々生まれた時から発達が遅くて、現在も同年齢の子に比べたら体格も中身も幼く支援級も検…
いま年長、満3歳児の子がいます。 元々看護師をしていて、上の子を出産するときに退職し、その後ずっと専業主婦でした。 下の子が今年満3歳児として幼稚園に通い出し、働きたいなという気持ちが出てきました。 夏ぐらいか…
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうです、延長保育のことです!
ちなみに年少から延長保育があるのか、何時までかを知りたいです😃
初ママ
教えてくださりありがとうございます😃そうなんですね、とても参考になりました✨
退会ユーザー
延長保育は年少さんから可能ですよ。18時までです😊