コメント

退会ユーザー
長女が通っています。預かり保育とは延長保育のことですかね⁉️
退会ユーザー
長女が通っています。預かり保育とは延長保育のことですかね⁉️
「保育」に関する質問
今年中の息子、いまだに夜オムツ取れてません🥺 毎日朝オムツパンパンで、どのように夜のオムツ卒業していいのか分からず困っています🥺 年長になるとお泊まり保育とかもあるので、焦ってるのでアドバイス下さい💦
小さいお子さんがいて働かれているママさんー!質問です! 8ヶ月の双子を育てています。 マイホームがほしいので、1歳すぎたら仕事を始めようと思っています。フルかパートかはまだ決めていません。資格を持っているので…
はやり目4日め。今日妊婦のお友達2人と3人でランチ予定です。まだ目やにが出ており…接触感染なので触らなければ大丈夫と眼科では言われましたが…ランチだけとはいえ行かない方がいいですよね。仕事も保育関係なので数日休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうです、延長保育のことです!
ちなみに年少から延長保育があるのか、何時までかを知りたいです😃
退会ユーザー
延長保育は年少さんから可能ですよ。18時までです😊
初ママ
教えてくださりありがとうございます😃そうなんですね、とても参考になりました✨