子育て・グッズ 昨日からネバネバのうんちが続いてます。一日に6回も出ました!昨日は38… 昨日からネバネバのうんちが続いてます。一日に6回も出ました! 昨日は38度の熱がありましたが、今日はすっかり元気です! 粘りがあるのは理由があるんでしょうか? 海外在住なので気軽に病院に行けなくて、質問させていただきました。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 海 熱 うんち アズ コメント COCORO 水分量が多いとか?? 夏場でしたら汗になって出て行きますが…秋とかだとあまり汗もかかないからでは?なーんて思ってます。 我が子も今ベッタリうんちです💦 10月26日 アズ そうなんですかね!麦茶の飲み過ぎもあるのかな笑 普段と違うと色々気になっちゃいます😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アズ
そうなんですかね!麦茶の飲み過ぎもあるのかな笑
普段と違うと色々気になっちゃいます😅