コメント

ままり
うちは特に色が変わったな、というのはなかったです
白っぽいと心配ですね、先生に診てもらえると安心ですよね

ぷち🙂
色は変わらなかった気がします!
念の為明日行った方いいですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係はなさそうですね😣
いつもの色とはちょっと違うし行っておこうと思います!ありがとうございます!- 1時間前
ままり
うちは特に色が変わったな、というのはなかったです
白っぽいと心配ですね、先生に診てもらえると安心ですよね
ぷち🙂
色は変わらなかった気がします!
念の為明日行った方いいですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係はなさそうですね😣
いつもの色とはちょっと違うし行っておこうと思います!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
【1歳1ヶ月】 今嘔吐しました 普段と変わらない食事量で 食材も大丈夫なもので 今までに嘔吐したことがなく 初めて嘔吐したので心配です。 嘔吐は少量で1度だけで 機嫌はいつもと変わらず元気です 熱もなくめっちゃ遊ん…
抱っこ紐をまだ使ったことがありません。家で練習はしているのですが、実際にお出かけで使ったことはまだなくて💦でも27ヶ月健診や予防接種の時には使わないといけなくて。 みなさんに質問なのですが、病院に着いて子ども…
6歳の娘の指が朝起きたら腫れてました。 虫刺されなのか、ばい菌が入ったのか、水ぶくれの状態で、痛みもあるようです そのままにしてても大丈夫でしょうか? 今日は祝日で病院は休みですが、明日にでも皮膚科に行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
いつもと違うので念の為行こうと思います!ありがとうございます!