その他の疑問 6歳の娘の指が朝起きたら腫れてました。虫刺されなのか、ばい菌が入った… 6歳の娘の指が朝起きたら腫れてました。 虫刺されなのか、ばい菌が入ったのか、水ぶくれの状態で、痛みもあるようです そのままにしてても大丈夫でしょうか? 今日は祝日で病院は休みですが、明日にでも皮膚科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:57分前 お気に入り 病院 夫 6歳 あやや(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 未来花 これだと心配ですし、明日皮膚科連れて行った方がいいと思います。 1時間前 あやや 回答ありがとうございます(^^) 痛みもあるので、皮膚科検討します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやや
回答ありがとうございます(^^)
痛みもあるので、皮膚科検討します!