コメント
もなみ
保育士です!
それなら外勤です🙆♀️
ジャンジャン🐻
外勤ですよー😃
うちも旦那は自営業、わたしは旦那に雇われてる身なので会社員てかたちです😊
-
rn
助かりました😭😭ありがとうございます!!
旦那様が自営でも雇われの身なんですね。
自身が無知すぎて恥ずかしいです😳😫- 10月26日
もなみ
保育士です!
それなら外勤です🙆♀️
ジャンジャン🐻
外勤ですよー😃
うちも旦那は自営業、わたしは旦那に雇われてる身なので会社員てかたちです😊
rn
助かりました😭😭ありがとうございます!!
旦那様が自営でも雇われの身なんですね。
自身が無知すぎて恥ずかしいです😳😫
「会社」に関する質問
年末調整について教えてください😢 現在育休中で1月に給料支給のみ、予定では12月復帰なので12月に給料支給予定です。 トータルしても、今年は60万以下の収入だと思います。 この場合は、保険料控除や住宅ローン減税の書類…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
rn
ありがとうございます😭
お義父さんに自営業だよって言われて本当に??って不安だったので助かりました😩
もなみ
農家などではないですもね?
農家などは自営業になることもありますが、会社ならお父さんが自営業、それ以外の人は自営主じゃなければ雇われになるので雇用証明書の方になります!
旦那さんと奥さんで会社を経営していても、旦那さんが自営業の申立書、奥さんは外勤の雇用証明書になる場合が多いですね☺️
rn
農家ではなく、製造系の小さな下請け会社です😊
分かりやすく教えてくだってありがとうございます😭😭