コメント
Sママ
普段はスッピンも多いのですが…
YouTubeなどで情報を得てます😂✨
退会ユーザー
私も得意ではないですがマリクワとかだと値段も安いしお店にも入りやすいのでよく行きます😊
-
ミラクル
マリクワ近くにあれば行きたいです。
- 10月26日
退会ユーザー
YouTubeで見たり、雑誌のを真似したりしてます(*^^*)ざわちんのメイクブック持ってます✩*॰¨̮わかりやすくて、よかったです◡̈*♡.°⑅
-
ミラクル
買ってみまーす
- 10月26日
まぁ
百貨店の美容部員さんは丁寧に教えてくれますよ😊
-
ミラクル
入りづらくないですか?いってみようかな。
- 10月26日
-
まぁ
大丈夫ですよ🙆毎日たくさんのお客さんをメイクしてるので、綺麗にしてくれると思います!機会があれば行ってみてください😌
- 10月26日
退会ユーザー
パーソナルカラー診断や顔タイプ診断をしてもらうと良いと思いますよ😊
インスタで調べるとオンラインで診断してくれる人も居ます🙌
パーソナルカラーと骨格診断の本を見てセルフ診断するだけでも似合う髪型や服も分かるようになりますよ💕
顔タイプ診断はセルフではよく分からなかったので診断してもらおうかと思っています。
オススメのYouTubeの動画は元美容部員和田さん。です
-
ミラクル
調べてみますありがとうございます!
- 10月27日
うさまま🐰💜
天満屋とか高島屋とか化粧品販売してるとこで教えて貰えます~(⑉´ᯅ`⑉)学生時代お世話になりました(*^▽^*)
-
ミラクル
行ってみます♡ありがとうございます‼︎
- 10月27日
ミラクル
なんて検索してますかぁ?
Sママ
「秋メイク」とか「毎日メイク」など、気になってる事を検索したりします😊💕
あとはインスタをフラフラ見て、可愛い!って思ったモデルさんをフォローしてます✨✨